16:44 

Новый год: вкус ёлки.

tropican
невозможное неизбежно
Нализавшись до чертиков на корпоративе , мну просто было вынуждено как-то пройти до своей машины, мудро оставленной в противоположном конце Набережной. Это заняло час, по пути мну не все помнит, но я внезапно съел часть елки или какого-то вечнозеленого дерева.
Надеюсь, это была елка, а не мозжевельник. Кроме того, по слухам, кто-то пытался вызвать вахтенного матроса на судне, чтобы чинить радиостанцию.
Самым трудным на пути домой было прицелиться машиной в середину мостика через ручей. Вероятно, я попал с первой попытки.
Теперь о не менее приятным чем обнаружение факта, что моя машина стояла дома под навесом а не лежала на дне ручья: египтяне.
Опять они! Я видел их - во главе с фараоном Хуфу, он же - Хеопс. Хотя самое смешное, что какие именно гласные были посередине и в конце его имени, науке неизвестно, ибо древнее-египетские иероглифы записывали только согласные звуки, а приблизительное понимание того что было между ними, ученые берут из коптского языка - языка дальних-дальних потомков строителей Большой Пирамиды. Так вот, новость заключается в том, что проект http://www.cheops.historyworlds.ru Хеопс. Энциклопедия (бывший cheops.su ) был-таки восстановлен героическим трудом двух Анонимусов , работавших ночью, в течении нескольких ночей второй недели января 2012 года. Теперь-то вы снова узнаете, что нашли арабы-террористы в 630 году Новой Эры , взломавшие Камеру Царя Большой Пирамиды Хеопса! Аналогично, уже не придется лезть с рулеткой, чтобы померить длину Горизонтального Прохода к Камере Царицы.
Скажу более - государственная тайна Египта - Вам не придется лизать её стенки, чтобы узнать состав соли, которая и поныне выделяется с потолка Камеры Царицы: все эти сведения уже опубликованы на www.cheops.historyworlds.ru . Научные исследования закрытых тем истории будут продолжены; Вы можете сами создать тему на проекте и написать что вы думаете относительно запуска дирижаблей из развалин Заупокойного Храма Хеопса к восточной стороне от Большой Пирамиды 4500 лет назад. Или написать опровержение другому такому же оригиналу, свято уверовавшему в то, что доисторические французы выращивали лягушек для еды в Бездонной Яме (она не бездонная) Подземной Камеры в Пирамиде. Для более адекватных товарищей неоценимую пользу принесут более серьезные разделы, такие как http://www.cheops.historyworlds.ru/wiki2/index.php/Библиография_пирамиды - начиная от древне-арабских источников, еще видевших Пирамиду не без облицовки.

@музыка: если у вса, если у вас, если у вас нет жены

@настроение: положительное на все, на что только можно положить (взгляд)

@темы: Пирамида Хеопса Энциклопедия

URL
Комментарии
2012-01-13 в 17:01 

Indra
...Ветер шелестит листвой...
вот нетрезвым садиться за руль ой как нехорошо.

   

То, что видно, и то, что не видно

главная